freie Unterkunft und Verpflegung im Einzelzimmer
selbständiges Arbeiten
6 Tage Woche à 9 h - im Teildienst oder Durchdienst
gute Entlohnung leistungsgerecht
Aufnahme in ein sehr nettes bestehendes Team
zahlreiche Benefits, Freizeit- und Weiterbildungsnangebote im gesamten Paznaun mit der Paznaun-Crew Card
Erstellen der täglichen Desserts für unsere Hotelgäste
Kuchenbüffet am Nachmittag
Dessertbüffet wöchentlich
Süßigkeiten für das Frühstücksbüffet
Eis- und Desservariationen für unsere à la carte Gäste zubereiten
abgeschlossene Ausbildung
wenn möglich Praxis
Liebe zum Beruf
Kreativität
Alle Stellen des Betriebes: 7
Barkellner/in
Entremetier
Koch
Hotelreceptionistin
Kellner mit Inkasso
Restaurantleiter
Chefpatissière
Huber Hotels GmbH
Wirlerhof 8 a
6563 Galtür
Alle Huber Hotels bieten Ihnen die gewohnte Gastfreundschaft der Familie Huber und ihren Teams, ein Gefühl der Entspannung direkt bei Ihrer Ankunft und ein einladendes Ambiente in den Zimmern, Appartements und Suiten.
Zudem erwartet Sie in jedem unserer Hotels beste Kulinarik mit ausgewählten, regionalen Produkten.
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com
$ads={1}