Chefpatissière


 

Berufsbezeichnung
Chefpatissière

Kategorie
Patissier

Arbeitsort
Galtür

Land
Österreich

Stelleneintritt
sofort

Anstellungsart
Saisonstelle

Das bieten wir

freie Unterkunft und Verpflegung im Einzelzimmer

selbständiges Arbeiten

6 Tage Woche à 9 h - im Teildienst oder Durchdienst

gute Entlohnung leistungsgerecht

Aufnahme in ein sehr nettes bestehendes Team

zahlreiche Benefits, Freizeit- und Weiterbildungsnangebote im gesamten Paznaun mit der Paznaun-Crew Card


Aufgaben

Erstellen der täglichen Desserts für unsere Hotelgäste

Kuchenbüffet am Nachmittag

Dessertbüffet wöchentlich

Süßigkeiten für das Frühstücksbüffet

Eis- und Desservariationen für unsere à la carte Gäste zubereiten


Anforderungen

abgeschlossene Ausbildung

wenn möglich Praxis

Liebe zum Beruf

Kreativität


Sprachen
Deutsch / Englisch

Bruttolohn
3.500


Ansprechperson
Thomas Huber

Telefon
06645382378

eMail
thomas@huber-hotels.at

Alle Stellen des Betriebes: 7

Stand 13.11.2023

Fachkraft Bar
Barkellner/in

Fachkraft Küche
Entremetier

Fachkraft Küche
Koch

Fachkraft Reception
Hotelreceptionistin

Fachkraft Service
Kellner mit Inkasso

Kader Service
Restaurantleiter

Patissier
Chefpatissière

Huber Hotels GmbH




Wirlerhof 8 a
6563 Galtür


Kontakt:
Herr Thomas Huber

Telefon:
06645382378

Fax:
00435443825359

eMail:
wirlerhof@huber-hotels.at

Internet:
www.huber-hotels.at





Alle Huber Hotels bieten Ihnen die gewohnte Gastfreundschaft der Familie Huber und ihren Teams, ein Gefühl der Entspannung direkt bei Ihrer Ankunft und ein einladendes Ambiente in den Zimmern, Appartements und Suiten.

Zudem erwartet Sie in jedem unserer Hotels beste Kulinarik mit ausgewählten, regionalen Produkten.




adsjob .com
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com

$ads={2}


 

.

$ads={1}

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال